Среда, 13.12.2017, 01:27

Приветствую Вас Гость

Для друзей! Константин Маркин

ICQ&oVo
335694265 Константн Маркин
Где я сейчас
Используйтне Google Локатор - для авторизированных друзей более точная инфо о местоположении: улица и дом.
Форма входа
Карта пользователей
Locations of visitors to this page
Заставка музыка
Мой интернет дом
Щелкая на баннер Вы помогаете его строитьInternet Map
Копилка
Мне будет приятно если Вы сделаете вклад в копилку сайта, также отправляя SMS, Вы помогаете детям - 10% идут на благотворительность.
Статистика
Поиск по интернету
Друзья сайта
  • Клуб друзей "Как дела?!"

  • [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Страница 1 из 11
    Форум » Психология » Сны » Интересные сны (сны как сюжеты филмов, интересные и необычные)
    Интересные сны
    Markin_KonstantinДата: Среда, 13.06.2007, 14:00 | Сообщение # 1
    Admin
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 38
    Репутация: 0
    Статус: Offline
    "Дом-ловушка"
    Мне сегодня последний из снов снился какой-то фильм ужасов для подростков.
    Содержание: Гуляли мы друзья короче, или чет хотели отпраздновать или просто где-то посидеть. Так вот один из нас пригласил к себе домой, мол там огромный дом и живет он не бедно и есть сауна. Типа пойдем попаримся посидим и отдохнем. Все согласились и пошли.

    Пришли туда, дом действительно большой, но чтоб силь богато жили не заметно, где-то нет ремонта где-то простенько так. Все началось с того что я решил помыть лицо, и мне показалась раковина странная - знакомая. Потом я вошел в сауну где уже парилось куча девушек )))). Ну не плохо но я вышел и пошел в другую комнату типа там где парни. Вошел туда и там тоже были девушки вперемешку с парнями, потому-то сауна для девушек ими же была переполнена.
    Сидим так паримся. Я начинаю чет вспоминать и подозревать, где-то я эту раковину видел, некоторые комнаты знакомые, сауна тоже знакомая доболи. Свои размышления я начал рассказывать всем там сидящим. Смотрим мы, а на стенах какието надписи и загадки, и ключи. Потом вдруг меня пронзило. Я кричу, это дом ловушка. Все что написано запоминайте это жизненно важно. У всех сразу паника, заметушились. Начали бегать и пробовать выбраться с этого дома.
    Я с некоторыми людьми побежал звнонить за помощью . Но оказалось что мы даже не знаем адрес. И кажеться дом находиться не в Украине. Нас туда завезли в неосознанном состоянии. Номер телефона определить тоже не удалось так как абонент закодирован. Мы попробовали определить это позвонив себе же на номер. Но номер был занят. Мы поняли что номер абонента определить не возможно, и никакое ФБР не узнает где мы находимся. Короче помощь позвать не удалось. Некоторая группа попыталась прорваться через 3х метровый забор с колючей проволкой. С другой стороны дома забора небыло. Но я вдруг понял почему ее небыло. У меня в голове звучали правила этого дома-ловушки возможно эти слова слышали все. "У каждого в голове встроена капсула, если отойти от дома на некоторое расстояние то прозвучит сирена и капсула, естественно с головой взорвется. Также каждый час незвасисимо от всего у любого из нас взорвется капсула, но если мы будим проходить квест, ищя загадки и ключи - ответы на них мы можем оттянуть конец. Но это так запрограммированно, что полюбому в одну из ловушек на каждом этапе попадет кто-то из нас и умрет ): ."

    Это можно сравнить с фильмами "Пила", и другими домами ужастиками.
    просыпаясь и засыпая дальше в следующих снах, я пробовал спасти тех кто там остался. Вроди кого-то удалось вытащить. Так как я сам смог выбраться. Тупо улетев от туда. Так как это был сон. И я пытался вытащить кого-то. Не помню много ли спас, но вроди выжить кому-то удалось.

    Сообщение отредактировал mks - Среда, 13.06.2007, 14:00
     
    Форум » Психология » Сны » Интересные сны (сны как сюжеты филмов, интересные и необычные)
    Страница 1 из 11
    Поиск:

    Константин Маркин © 2017 | Хостинг от uCoz